Официальный дистрибьютор в России

Москва - (495) 204-28-08
Санкт-Петербург - (812) 424-56-18
Екатеринбург - (343) 357-93-03

Email для запросов: incoll@pizzato.su
Казань - (843) 202-39-84
Нижний Новгород - (831) 261-37-10
Новосибирск - (383) 227-85-67
Самара - (846) 229-56-95
Ростов-на-Дону - (863) 209-87-79

Блоки управления серии BN

23/07/2020
Блоки управления серии BN

Ассортимент решений для промышленной автоматизации Pizzato Elettrica расширяется за счет добавления устройств управления серии BN, универсального модульного продукта.

Главной особенностью новой серии BN является простота установки, поскольку встроенные отверстия упрощают установку и подключение устройства: ведь это устройство «plug-and-play», все что вам нужно сделать, это подключить разъем. Кроме того, в случае неисправности или повреждения, он может быть быстро заменен, благодаря монолитной конструкции блока устройства управления, без необходимости повторного монтажа, что позволяет избежать возможных ошибок.

Блок устройства управления оснащен несъемными поворотными модулями, которые позволяют пользователю использовать различные варианты установки на оборудовании. После ослабления крепежных винтов верхний и нижний модули можно повернуть на 90 °, чтобы получить желаемую конфигурацию.

Крепежные винты защищены колпачками, которые не только предотвращают накопление грязи, но также блокируют доступ к винтам и снижают вероятность того, что кто-нибудь может их подделать.

Устройство управления серии BN доступно в различных конфигурациях для различных типов использования: для стандартных приложений конфигурации с 3 или 4 устройствами являются наиболее подходящими, в то время как конфигурации с 6, 7 или 8 устройствами доступны для более сложных приложений, чтобы обеспечить пользователь с большим количеством устройств управления и сигнализации в одном месте.

Устройства управления утоплены в корпусе устройства, они защищены от случайных ударов, что продлевает срок их службы. Они только немного выступают спереди, поэтому серия BN имеет максимальную ширину всего 40 мм.

Во всех конфигурациях могут быть установлены различные устройства управления освещенные встроенными светодиодами.

Новые модульные устройства управления серии Pizzato Elettrica BN имеют такую же форму и размеры, что и RFID-переключатели безопасности с замком серии NS, что дает производителям машин, которые уже используют эти продукты, возможность создать визуально однородное устройство и принять эстетически приятное решение.

pdfСкачать брошюру